お客様にまだ使っていない契約が残っている状態で予約に進もうとした際、予約画面に警告のお知らせが表示されるようになりました。未消化の契約を見落としたまま別の予約を進めてしまうことを防げるため、契約の取り違えや申込み漏れを減らせます。